2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝お弁当作りと同時に焼いたパンです
5時40分に起きて8時25分に家を出ました。
職場に持参して感想を聞きました
まずいとは誰も言いませんでした😂
美味しかったよ〜って
・・優しすぎます。
また今度仕事の日にこの作業をやるとしたら
あと10分は早く起きたい
⏳時間との闘いすぎた🥹
・
❶カメリアとキタノカオリとフラワーと全粒粉で250グラム
❷きび砂糖と藻塩が5gずつ
❸水は150g
❹赤サフ3g
❺ スキムミルク15g
❻ 無塩バター25g
フィリングは
無塩バター40g
トッピングは
分量外の溶かしバターとふりかける醤油
・
流石に一次発酵まではホームベーカリーがやってくれますし
二次発酵は石窯ドーム君がやってくれますし
なんとかなりました
このふりかける醤油は
本来は廃棄していたお醤油の搾りかす。
これを海水とお醤油で煮詰めたお塩
海苔弁にもめちゃくちゃ便利です
勝手に宣伝 モニターじゃないよ😆
#パン #塩パン #おうちパン #手作りパン