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ベタに小鼓、春鹿などもありますが、変わり種はドラゴンとかいう日本酒がありました。すこし、スパイシーな味わいでした。
ちなみにお店にはありませんが、わたしの個人的オススメは高知の赤野です。フルーティで飲みやすいので是非試していただきたいです。
もちろん両方いきました。
お店の名前にあるように、こちらのお店は生ワサビをすりおろしながらいただくのが基本でして、お魚の甘さにワサビの香り、贅沢の極みでしょう。d( ̄  ̄)全国にこの店があればよいのにとまで思いました。
羨ましい(>人<;)
私も県外で観たことはまだありません。赤野は小さい方の酒蔵さんなので高知でもおいている飲食店は少ないですね。もしよければ鬼田酒店というところ検索してみてください。
(✿◡‿◡)