• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 313

カニ玉?卵豆腐のあんかけ?さて😰

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
豆腐は水切りして後は全部混ぜるだけ🌀
器にラップを引いてそこに具材投入!
ラップで包んじゃう!後はレンジで私は、お茶碗位だったから600wで5〜6分かな(*^^*)レンジで違うから、様子見てね!後はラップごとくるっとひっくり返す。
2
餡は
ポン酢に砂糖、醤油、水を入れて煮詰める!それからごま油、片栗粉でとろみ付けてOKなのだ😰
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)