SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼けば焼くほど上手くなるよ~↗↗↗
食べ友((ヾ(o゚∀゚o)ノ☆゚+.ァリガトゥ♪
なので合うでしょうね(^-^)
僕もまた作りたいなあ♪
またまた 焼いたのねー!
これは美味しいコラボですね!
🍷で頂きたいですー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*
美味しそうに焼けてるー👍
Tommyさん🍆、私も⭐️ついてるの!
バケットにのせて食べたいなー♪
まるでパン屋さんのみた〜い!
最近流行ってるね〜(≧∇≦)
私も挑戦してみようかな〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶
なんとな!(๑✪ฺฺω✪ฺ๑)✨✨✨✨
クララ様の上に、、乗して貰ってる⬆️
♡+♡=❤²萌え〜〜〜〜〜💖
作ったよ投稿ありがとうございました!
私の怪しいレシピが、皆さんによって、こんな崇高な品になるとは、我が家の
おたんこ茄子は
きづいてません(=゚ω゚)ノ
素敵な投稿、本当にありがとうございました!!
おんなじ組み合わせ〜!
食べ友ワーイヾ(´ρ`)ノ゛ワーイ
なすキャビのせおいしーでしょ!!
止まらないでしょ♡
キャセロールのおかげで お料理が映える〜꒰ ∩・∇・∩꒱
私も今日焼いたんです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
あぁ、ともさんのパンめっちゃ綺麗に焼けてる✨✨✨
私は下手っぴで…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )ww
でも、このパン凄く美味しいですよね!
私もお茄子買いに行かなきゃ~ε===(っ≧ω≦)っ
ワインに👍ですね❗️
ともさんはあまりお酒を召し上がるイメージじゃないけれど…
今月はアメリカの姉一家が滞在していますので、あまりスナップできないかもです💦
今週もお疲れ様ーー!!
(*゚▽゚ノノ゙🍺
くららちゃんの生地扱いやすいし、美味しいわ~♪
リスナもありがとう(*^^*)
美味しくてパクパク大人気でした♪(´∇`)
右手の具合はどうですか。早く完治するといいですね(´ω`)
リスナもありがとうございます(*^ー^)ノ♪
茄子とバルサミコとアンチョビ 最強だわ~♪
パクパク のせて食べちゃった~♪
リスナもありがとう(*^^*)
茄子とバルサミコとアンチョビ も間違いない美味しさではまりそうです♪
リスナもありがとうございます(´ω`)
是非是非味わってみて~♪
リスナもありがとう(*^^*)
ありがとう(*´∀`)♪くららちゃんのパン 生地扱いやすいし、フランスパンはみんなそうなのか分かんないけど、くららちゃんの捏ねるのは5分でいいみたいよ。
時間もかからないし、お手軽よ♪♪
リスナもありがとう(*´∀`)♪
茄子、アンチョビ、バルサミコ、最強組み合わせで
間違いない美味しさでした♪
またリピします(*^^*)
こちらこそ いつも美味しいレシピありがとうございます(*^ー^)ノ♪
バケット3回目ですよね⁈
それでこのクープ✨
私が気泡を求めてさまよってる間に ものにしつつあるではないですか♡
この茄子キャビ むっちゃ気になってる〜 レシピから間違いなく好きそうだもん。でもね…茄子キャビって初めて聞きました꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱ なんかの略ですかね?
恥ずかしーーーーー
嬉しいわ~♪
茄子とバルサミコ、アンチョビの組み合わせ やっぱり間違いなかったよ~( 〃▽〃)
これは はまりそ~♪
リスナもいつもありがとう(*´∀`)♪
茄子買いに行ってきて~(笑)
リスナもありがとう(*´∀`)♪
赤い器がピッタリやねっ💕
トミーちゃんのお料理ってマネ出来ないレベルのが多いけど、これなら私も作れそう⁉ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
今は弱くなったけど、旦那よりは強いかな(^。^;)
ビール、ワイン、ジン系カクテルが好きで。
週末は夫婦で飲んでるよ~
リスナもいつもありがとう(*´∀`)♪
これ、あたしも気になって⭐︎付けてきた〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
茄子にバルサミコにアンチョビなんて絶対美味しいもんね(♡∀♡)*✨
私もワイン、それも赤(ポリフェノールを身体が欲しがりますw)が好きです❤️
たくさんは呑めませんが、回数が多いです(笑)
りるのんさんの見て、家のオーブンの
レシピ本の材料で焼きましたが、仕事から、帰ってきてオーブン開けたら、
カッチコッチのパンが出てきましたよ
(⌒-⌒; )
私も、クララさんのソフトフランス
で、また。挑戦したいです♪( ´▽`)
本当は、ともさんの綺麗なパン食べたいけど\(//∇//)\
わざわざありがとね~♪
たまにあるのよ もとさん とか(笑)
茄子、バルサミコ、アンチョビ最強の組み合わせで美味しかったわ~♪ もすすんだよ~(^。^;)
リスナもありがとう(*´∀`)♪
薄く焼いてカリッと焼いたのはほんと美味しいよね〜*\(^o^)/*
今日はワインかな?笑
お疲れさま~(*^^*)
トミーさん&くららちゃんコラボ間違いなかったよ~(^∇^)
私も茄子キャビ?と思ったけど、茄子とアンチョビでキャビアみたいな味に? 似せたみたいな(笑)感じみたいよ~多分(^_-)
リスナもありがとうね
間違いない組み合わせだったよ~♪
はまりそ~(^∇^)
やっぱりスチームで焼かれましたか??
この組み合わせ間違いないよね~♪
ね~これさ 茄子キャビのキャビの意味ってキャビアみたいってことかな?(^。^;)
たまちゃんに聞かれて のっちゃんの作った時のコメからアンチョビと茄子でキャビアみたいな美味しさってことかなって 解釈して答えたんだけど不安になってきた(笑)
リスナもありがとう(*´∀`)♪
私もまだまだ 気泡とかも 修行の身で ハルちゃんに食べてもらえるくらい上手に焼けるよう頑張るわ♪(^_-)
違うのかなぁ⁇💦
ウチらはそれだと思ってたってことで、いいんじゃない⁇((⚆·̫⚆‧̣̥̇ ))💦笑
改めて今更作ったよまでしといて聞けないしね(笑)
ありがとね~
コレはめちゃ美味しいはずー😍
スペインのバルでも、バケットじゃないけど素朴なハードパンにアンチョビオイル炒めの具をのせ食べたよ😁✌️
食べ過ぎちゃうね(笑)
ほんと パクパク 止まらなかったよ~(^∇^)
ほんとこの組み合わせ間違いなかったわ~♪
パクパクとまらなかったよ~♪
当たり~この日はワインでした~♪♪
ほんと 薄くてカリッ いくつでも食べれそうよね 笑
いつも ありがとう(*´∀`)♪
遅くなってごめんね~
一応スチームオーブンだけど、パンでも使えるのかな~上手くつかいこなせてなくて(^。^;)
これは普通に焼きました♪(´∇`)
頑張って焼いた 自作パンで食べれて感激でした♪