• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 862

春菊とマッシュルームのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティー
2束
春菊 2cmに切る
1株
青ネギ 小口切り
5本
マッシュルーム 薄切り
3個
にんにく 薄切り
1片
鷹の爪 小口切り
1本
オリーブオイル
大さじ3
塩コショウ
少々
作り方
1
オリーブオイルに鷹の爪、にんにくを小さめの耐熱皿にいれラップをして電子レンジ600wで1分半。
2
①のオイルをボウルに入れて、春菊とマッシュルーム、青ネギを混ぜる。
茹でたスパゲティーを入れる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)