SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてはそのまま食べて翌日はトーストしてからバターと蜂蜜をかけて食べたらめっちゃ美味しかった❤️
#レーズン食パン#蜂蜜
ありがとう\(^o^)/
割れ目の所にバターを乗せて焼いたからバターの風味がして凄く美味しかったです😊💕
大き目に見えるけど普通の食パン1斤なんですよ〜‼️
参考にしたcottaと言うサイトで私はパンの材料を買ってるんだ🎶
お菓子のレシピも沢山あって見てるだけで毎回うっとりしちゃいます🥰
こちらこそ✨
今日もよろしくお願いします😘
おはようございます🙌
レーズンたっぷりで幸せ〜✨✨
バターと蜂蜜たっぷりで食べたんや〜たまらん!想像してしもた😍
めっちゃ美味しそう💓
レーズンに蜂蜜バター🍯
最高やん‼️
パンは美味しそう✨
だけどレーズン嫌いなの😱
トマトより嫌い
でもおはぎよりまし(笑)
カットしたらレーズンぎっしりでウハウハでした(〃ω〃)♡︎♪︎
バターと蜂蜜🍯最高の組み合わせこのパンにピッタリでしたよ🎶
ありがとうございます🙌
beruさんのラウンドのレーズンパンに惹かれて私もレーズンパン焼きました😍
生地にも蜂蜜入ってるのにさらにトーストして追い蜂蜜🍯しちゃいました😆
バターと蜂蜜も最高です〜🥰
わ〜🤢レーズンぎっしりでほじくり出すのが大変そう(笑)🤣
バターと蜂蜜🍯は悪魔の組み合わせね〜😈
何故かしら?
明日 やって見ようかなぁ~
ありがとうございます❤️
あら💦
レーズンも嫌いなんですね😭😭😭
しかもトマトより😱そしておはぎよりマシ🤣
レーズン嫌いな人もたま〜に見かけますね‼️
cocco+さんが私の知っている中で2人目です(笑)
レーズンほじくり出す🤣
あずきさんはレーズンパンをそうやって食べるのですね😆
バターと蜂蜜🍯は悪魔👿笑
ぷーさんになっちゃいます〜🤣🤣🤣
腰折れしちゃう…
水分が多い生地や柔らかいパンだと腰折れしやすいみたいですよね💦
あと焼きが甘いとなってしまうみたいです😣
少し温度を下げて長めに焼いたりすると良いみたいです‼️
そして普段やっていると思いますけど焼きあがったらすぐに高い所から落としたらパンの中の気泡が抜けて腰折れしにくいみたいです👍
是非チャレンジしてみて下さい✨
ありがとう😉👍️🎶
適切なアドバイス\(^-^)/
やってみるね☺️
すごく美味しそうですね🍞
レーズン大好きなので、食べたくなっちゃいました😋
生食でもトーストしても美味しいですよね💓
はちみつ入りは作ったことがないので、今度作りたいです✨
絶対美味しいですよね☺️🍀
加水が80%以上だと腰折れしやすいみたいなので参考にしてみてください‼️
上手く焼けますように〜✨
こんばんは😊
ありがとうございます\(^o^)/
レーズンパン美味しいですよね‼️
このパンにはレーズン150gたっぷり入れました😁
焼きたては生のままで凄く柔らかく、翌日はトーストしてバターと蜂蜜🍯で食べたらまたたまらなく美味しいです🎶
砂糖より蜂蜜の甘さの方が優しい味で美味しいです🥰
ぜひ蜂蜜入りのパン作ってみて下さい😍