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めぐさん、やっぱりテンパって写真ボケボケかも…(´༎ຶД༎ຶ`)しかも暗い(´༎ຶД༎ຶ`)こんな小さくてごめんなさい!拡大して見て下さい💦
緊張しすぎてかなり置きにいった感が強いです。お許しを(-ω-;)
バゲット長さは両方29cmです←いつも長さバラバラ(=ω=;)
ホイロの見極めが難しいです>_<
バゲットもっと焼かなきゃ~!
マニアックなスナップなのにリスナップありがとうございます♡(≧ω≦)
本当はもっと縦でもいいくらいなんですよ~!でもビビって攻めきれず(笑)
クープの長さとか開き方は好みに差が出る所なので、お好みで(*≧∪≦)♡
リスナップありがとうございます!でも何か恥ずかしいから早く流れて欲しい気も…(笑)
バゲットはいろいろ難しいですよね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
とにかく数を焼いて慣れるしかないのかな~…お互い頑張りましょうね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こんなに縦に入れると思わなかった😳
いやぁ!勉強になる!
わたしもやってみようかな〜((*´∀`*))
ステキ過ぎます〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私のクープの入れ方、全然違ったよ〜💦
また 時間作れたら 挑戦してみる〜٩꒰*´◒`*꒱۶
影響されてラトラ買ってきました♪目指せVIRON!!…粉を無駄使いしないよう頑張ります(^-^;
クープの入れ方は好みもあるんであれなんですが、私はいつもこんな感じです꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
よく見て~置きにいってコレですよ💦クープの長さ、角度、めちゃくちゃでしょ(;´༎ຶД༎ຶ`)何回やってもコレですよ…やっぱりまだまだだなーと実感させられました(笑)また頑張ります!
でも攻めすぎると全部くっついて一本クープになったり難しいんですが(´-﹏-`;)
リスナップもありがとうございます♡
パンって膨らむ力がすごいから、それに合った入れ方をしてあげた方が美味しく焼けますよ♡
リスナップもありがとうございます!
リスナップありがとうございます♡
リスナップもありがとうございます♡
縦を意識すると、バゲットらしさが出ますよね꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱ 目指すはパン屋さんのパン!一緒に頑張りましょ~♡
リスナップありがとうございます♡
バゲット、今日はちょっと短かったですね💦いつもは大体35cm弱かな。max43cm位まではいけるんですが、焼きムラが酷くて焼いてません꒰ ノ`Д´꒱ノ
目指せVIRON!私も頑張ります!
リスナップありがとうございます♡
言われてみれば、もうずいぶん買ってないかも…(ll゚ω゚)
でもお店のパンを見ると食べたくなります…病気に近いかな(笑)
akiさんのスナップ見ているとワクワクします!!akiさんのUPを楽しみにしている一人です(^-^)
クープもなんとかマトモに開いてくれて良かったです꒰ ´͈ω`͈꒱
リスナップありがとうございます♡
私もじゅんこさんのパン毎回楽しみにしてます!ちょいちょい覗きに行ってます♡ストーカー?(༓∀༓)笑
温かいスープ系も恋しくなってきそうなので、一緒に食べたいなぁ ♪ と焼きたくなってきました ‼
もぐもぐ&リスナップもありがとうございます♡
縦にクープ&細く形成するんですねっ♪
うわぁ〜勉強なるわぁ〜(๑✧◡✧๑)
パチパチって、音するの?
いやーん♡そんなパン焼いてみたいなぁ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ありがたやーーー⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
思いっきりクープの部分をズームで見てしまいました‼︎👀
ふむふむ…予想以上にタテなんですね。
次回はこのお手本をみながらチャレンジしてみますね。
あったかいスープに自家製バゲットは至福の時ですね♡もうすっかり寒くなってきましたし、フォンデュもいいかもー( ›◡ु‹ )どんぶりさんも、是非焼いてみてください♡
成形、長さはお好みでOKです!是非トライしてみて~( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ リスナもありがとうございます♡
参考になって良かったです♡結構反響あってビックリ(笑)
リスナップありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
こんなに反響あるとは思いませんでした!参考になって嬉しいです♡
縦に入れるの、最初は大変かもですが形よく仕上がりますので是非♡
リスナップもありがとうございます♡
実践には至らないのですがー((●゚ν゚)
いつの日か…と思ってまするー
この切り込みがこんなに開くのね〜
素晴らしい✨✨
私、いつも綺麗にいかないわ💦
す〜っと…って難しい😓😓
焼きたてパンを家で食べれるのって、なかなかイイですよ♡最初は私も敷居が高く感じましたが、やり始めたらなんてコトないです!おりぃさんも是非~( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
リスナップありがとうございます♡
写真も、開いてるけど立ってない部分があって(=ω=;)
生地がダレてたり水分多めの配合だと、スーッと入れられなくて困りますね…(;´༎ຶД༎ຶ`)粉を振ると、少しだけ入れやすくなります♡
クープがキレイに開くと嬉しいですよね♡かっこいいパンを焼けるように私も頑張ります!
リスナップもありがとうございます♡
勉強になりました!!
いやいや、ほんと参考どころか参照程度の図です💦お恥ずかしい😅
リスナップありがとうございます♡
こんなん焼きたい~‼
先生、直伝してほしい~‼
フォローさせて下さいね〜(๑′ᴗ‵๑)
私なんて全然!素人よ~(笑)恥ずかしくって、この投稿削除したいくらいだよ(* ̄m ̄)ノ(笑)
クープは曲者ですよね~バゲット修行の道は険しいです(´༎ຶД༎ຶ`)
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
どうぞよろしくお願いします♡
教えて欲しい…まだかたいの焼いたことなくて憧れです。粉は山盛りあります(笑)