SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここから2ヶ月寝かせます。
まさかのナンプラーが取れないという失敗😭
ローリエや粒胡椒とかも入れてみたかったけど、初回なので無難にオリーブ油のみで。
ピロさんアドバイスありがとでした😆꒰ ´͈ω`͈꒱
作れる…はずです!笑
ちょっと塩が多かったみたいで、ナンプラーは取り損ねたけど😭😭
青魚なら何でもできるみたいですよ!
こちらは北海道なので小さい鰯が売ってないのです😩
わぁ!偶然!私も北海道だから、作るとしたら同じ食材ですね(笑)
出来上がったら感想教えて下さい♡
アンチョビって作れるんですね!!
Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~!!
わっ😳 奇遇ですねぇ😍😍
北海道在住ですか!
北海道ならやっぱり秋刀魚になると思う✌ 秋には値段も安いしサイズも実際これ以上の魚になると、ハブ酒にしか見えなくなっちゃうし😂😂
(。・ω・)ノ゙ コンチャ!
出来るんですよ〜✌ というか、出来るはずですっ!笑
初めてなのでなんとも言えないけど、レシピをググると大量に出てきたので意外と自家製してる人いるのかもですyo!😘😁
上手く出来たらまたupしまーす💗
ハブ酒😱 確かにあんまりデカイと見た目がイケてませんねっ💦でも、チャレンジしてみたい!
秋刀魚アンチョビの出来また教えて下さ〜い!
旬の時期の秋刀魚を使ったので、脂がすごいんです😅
そこが出来にどう影響するか心配なとこですが、2ヶ月後、いい感じだったらまたupしまーす꒰ ´͈ω`͈꒱
楽しみですね~😍
どんな一皿になるかもワクワクです (^-^)/