SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はクッペに♡キャラメル粒ジャムを巻き込み、クープにはレモンカードを🍋良い香り〜(o´〰`o)♡*✲゚*。
相変わらずレモン酵母はパワフルです♫
明日の朝食用ですが、待てないかも(๑´ڡ`๑)♡”
めちゃめちゃ綺麗に焼けてるぅー😆👍(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
こーいうの見ちゃうと焼きたくなるんだよねぇー😁実際焼くと上手くいかないんだけど…😂
ありがとうー∮*゜(●'v`人)゜*∮
今回のレモン酵母はなかなかパワフルに仕上がって、パッカン開いてくれましたo(>◡<)o
でも肝心の成形は下手くそで、スナップ誤魔化してます^^;
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
先日、文旦をしこみました💕アワアワぷくぷくしてきたのに、この連日の寒さに冬眠⁉︎⁉︎
こんなぱっかーーーーぁんと開くクープのパン‥うちのオーブンからも出てきてくれないかしら😂
日に焼けたイケメンです
ほんとかっこいい‼︎
クープもぱっかーんですごーい✨
気に入りましたな♡♡
なんて男前なクープ😍😍😍
スパッと切れたのが分かる〜!
生地も完璧な発酵だったのよね♡
でなきゃこのクープにはならん♡
よしっ!私も次はこのカンパ焼こー( •ॢ◡-ॢ)-♡
レモンカードも作ったし🎵
文旦酵母(●♡ᴗ♡●)これまた香り良さそうですね+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
仕上がり楽しみですね♫
我が家のキッチンはまだ寒いので、炊飯器の横で育ててます ( ›◡ु‹ )ご飯が炊飯器に待機してない時は、冬眠です^^;
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
粉振り過ぎましたが^^;
かなりコンガリ日焼けしております ( ›◡ु‹ )
気持ち良く開いてくれて楽しかったです♫
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
嬉しいコメントありがとう∮*゜(●'v`人)゜*∮
パッカン開いてくれたけど、開き過ぎもあまりかっこ良くないの(๑¯◡¯๑)でもこんなに開くと嬉しいね♫
リスナップもありがとう(人•ᴗ•♡)
へへ(๑´ڡ`๑)♡”気に入っちゃいました♫とゆうか、息子がえらく気に入ってくれました♡
パックリ開いてくれたけど、もうちょっとオーブンの馬力が欲しいところ…。もっとバリっとハードに焼いてみたいんです♡息子にはこの方が食べ易いみたいだけど ( ›◡ु‹ )
リスナップもありがとうございます(人•ᴗ•♡)
ぶっ倒れそぉなクープぢゃ〜
あやちゃん
すっかりクープマスターよ❤︎
教えて 教えなさいよぉ(笑)
元気⭐️元気だね〜♡
酵母、クープの達人👍
レモンカードトップなんて美味しそうすぎるよ〜😊
私もやっと国産レモン手に入れたからレモンカード作らなきゃ❤️
またまた嬉しいコメントありがとう+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
クープマスター??何をおっしゃいますのー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
たぶん深く切り過ぎてるよね^^;
クープの入れ方がイマイチ分からない🌀
でも酵母ちゃんはすごいね〜(●♡ᴗ♡●)たまちゃん作ってたソフトフランス食べたい(๑´ڡ`๑)♡”
リスナップもありがとう∮*゜(●'v`人)゜*∮
久しぶりの酵母、かなり元気みたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
SD徘徊しながら本も無しで何となく仕込んでる酵母だけど、ちゃんと育つのねー(๑¯◡¯๑)
レモンカードは最高よね♡この時期ならではだから、また私も作らなきゃ( ღ’ᴗ’ღ )
リスナップもありがとう∮*゜(●'v`人)゜*∮