• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/17
  • 149

チャーハン、中華スープ

みんなの投稿 (1)
チャーハンが食べたくて、、
玉ねぎ、人参、ウインナーを切って炒め、
昨夜の残り物の、ガーリックシュリンプ
と、ブロッコリーも粗みじん切りにして、
一緒に炒めて、塩胡椒と、創味シャンタン
で味付けして、ごはんを投入。
パラパラになるまで、よく炒めて、
卵を割りいれて、混ぜたらできあがり。

スープは、鶏がらスープの素と、
創味シャンタンで、味をつけて、
椎茸とレタスを入れました。

片付けを済ませ、1:45頃のリハビリ
お迎えを待ちます。
もぐもぐ! (11)