SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、ウインナーを切って炒め、
昨夜の残り物の、ガーリックシュリンプ
と、ブロッコリーも粗みじん切りにして、
一緒に炒めて、塩胡椒と、創味シャンタン
で味付けして、ごはんを投入。
パラパラになるまで、よく炒めて、
卵を割りいれて、混ぜたらできあがり。
スープは、鶏がらスープの素と、
創味シャンタンで、味をつけて、
椎茸とレタスを入れました。
片付けを済ませ、1:45頃のリハビリ
お迎えを待ちます。