2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏バテとかしてないですか?
ところで、👆このグラス会長の写真でたまに見かけてずっ~と素敵やなぁって気になってました。。
作家名よければ教えて下さい🙇🙏
このグラスは愛知県の常滑焼で有名な常滑市で唯一ガラス工房をやってるglass works luckの飯田さんの作品です(・Д・)ノ‼
常滑焼きは山田常山が人間国宝になったんで有名です^_^!
ちなみにワインのデキャンターを以前オーダーで作ってもらいました^_^‼
ありがとうございます、さっそく検察してみました!
工房兼店舗をお持ちの作家さんなのですね🎶 実は名古屋に行く予定があるので是非行っていくつか買いたいです♪ で、地理感が全くなくてお聞きしたいんですが…栄駅から常滑市まではかなり時間がかかりますか??
あ、あと会長がよく行ってらっしゃるビストロ(鮎のコンフィの)にもその際は行ってみたいです😄🎶
質問ばかりしてごめんなさい🙏💦
名古屋にいらっしゃるんですね^_^!
栄から常滑は一時間弱ですよ^_^
地下鉄の栄駅から名城線で金山まで行って名鉄に乗り換えます。名鉄の中部国際空港行きに乗れば常滑駅に着きますよ^_^
飯田さんの工房は常滑の焼物散歩道のコース内にありますので観光がてら是非(^ー^)ノ‼
鮎コンフィの店は名古屋新栄のラ カボットです(・Д・)ノ
月曜日休みで営業は15時からです^_^
良ければご案内しますよ^_^‼
ラカボットさんかなり素敵なお店ですよね。。しばらく食べログ凝視してました。。笑 ここは必ず行きます!
ほんとですか⁈ あきらさんお時間あればぜひぜひ案内して下さい🙇🙏 実は(SDの)romieちゃんと名古屋グルメ遠足の予定なんですよ〜😁🎶🎶あきらさんも一緒に呑んで欲しいです!
どうしましょうね^_^
ご無沙汰しております!!
ちゃんとお料理見る前にいきなりコメ失礼します🙏
この度はゆかりんとの勝手に名古屋激突ツアーに素敵な提案を、
ありがとうございます😍😆🙌✨
彼女から朗報を聞きつけて久々SDを開きました!!
あきらさんご一緒して下さるなんて…願ったり叶ったり、夢の様で御座います♫😊👍
日程、少しお待ち下さいませ🙏
取り急ぎご挨拶まで🙇
加賀鳶にそのグラスを合わせるセンス流石です!!
貴女のお陰様で会長とお会いできる機会を持ててワクワクが止まらない今日この頃😁✨✨💕
楽しみ過ぎるね!!yahoo♪♪♪
こちらも楽しみにしてますよ〜(^ー^)ノ‼
ちょっと詰め込み過ぎかもですが^_^;
また教えて下さいね(・Д・)ノ‼
はい、またお知らせしますね^ ^
おってい〜♪ また日程の連絡よろしくです😊