SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し加水多めにして、もっちり
ご近所ママ友にお裾分け
国産強力粉、美味しいわ
#ハードパン #国産強力粉 #塩糀 #甘こうじ
加水多めのハードパン
美味しそう〜😋💕
何にでも合うから
お裾分け、嬉しいな🎶
おはようございます✌️
1ヶ月くらい前の話かな〜たまたま、大量に焼いて、ちょっとお裾分けしたんよ
私はたしか、あんバターにして食べた気がする
今朝もあんバターで食べたわ🤣
こういうのは好きなように食べれるからええよな👌
私も国産小麦粉しか使ってないよ😉
今、ハードパンを焼いてるけどなんか微妙だわ😅
おはようございます(^O^)
ハード系は加水多めが
美味しいですよね😋💕
私も国産小麦大好き❤️
美味しそう(๑´༥`๑)✨️
こんにちは😊
たまたま、大量に焼いた日に誰に配ろうかな?とママ友が浮かんで、お裾分けしました
10くらい上の人なんやけど、感覚が似てて、合うねん
歳は関係ないな
こんにちは😊✌️
パン焼きしだしたころは、スーパーのカメリア
そのあとは、安いから外国産
で、国産使いだしたら戻らんね
こんにちは✨
国産は風味がいいね
ちょっと重めに仕上がりがち😅
加水増やして、デロデロの生地は扱いにくいけどな💦モチモチ美味しいわ
イーストもスーパーのやつ
フランスパンを焼いてみたくて当時は
準強力粉はなかなか売ってなくて、本には中力粉で作るになってた
中力粉はもっと売ってなくてあきらめた
まだネット販売もなかったし…
と考えると今は便利だよね
フランスパンは、強力粉8、薄力粉2の割合で使えばいいって聞いてたから、準強力粉を買うまではそれで代用してたよ
メゾンカイザーやら、色んな準強力粉も試したけど、あまり分からず
国産に落ち着いてるねん
前はタイプERやったけど、今はE65
たまには違う店見てみなあかんな
値段と相談やけど😅