SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
今年もおせちができました😊
毎年変わり映えのないおせちですが
こうして毎年準備できる事にも感謝しています
今年も娘が手伝ってくれました😊
いつの間にか飾り切りが上手になっていました
左利きなのに包丁は右手
私も頑張ろうと思います😊
今年は、お雑煮用のお出汁が黄金色にキレイにできました
昆布、鰹節、鶏ガラ2羽分
鶏ガラをキレイに掃除して、
コトコト弱火で、じっくりと火にかけっぱなし煮物
この出汁を丁寧に作る事から始めます
今年の筑前煮は、この出汁と干し椎茸の戻し汁です
いつもよりもコクが出て、旨み倍増です
このお出汁は、お雑煮の他に、
大晦日の鴨鍋、
お正月中のお昼にうどんやラーメン
いろいろ使っています😊
今から楽しみです✨
いつもご覧いただき本当に感謝しています☺️✨
今年もマイペース投稿になりそうですが
引き続きどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
#おせち料理#鶏ガラ出汁
#ヤマサハイブリッドおせち2025
めちゃめちゃ豪華なおせち✨
素晴らしい👏
新年早々、ええもん見れて幸せ〜✨
2025年
今年もよろしくお願いします✨
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
みきさんのお料理
いつも丁寧であたたかい雰囲気が大好き
この時期はSDも華やかで楽しいですね
毎年変わり映えのないおせちだけど、今年も用意できたよ😊
昨年は、いろいろおしゃべりできて楽しかった☺️💕
今年もマイペースになるけど
よろしくね😊✨
今年も変わらずよろしくお願いします🙇♀️✨
できるだけしかやってないの😄
だけど毎年、こうして用意ができるとホッとするし、
年末はバタバタしちゃうけどね〜(笑)
今年は、香味野菜で包んで低温ローストしたローストビーフに挑戦してね
ミスジで作ったら、大好評✨
写真撮れなかった〜😂
あっと言う間になくなってしまったの
今年も作ったことないものにも挑戦したいなぁ〜
よろしくお願いしまーす😊