SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新鮮って凄い
やはり貧乏人にはあいません。
肉の方が良かった。
でも北海道直送送ってくれたので、ありがたく少し頂きました。
普通のイクラにはミョウバンが入ってます。形が崩れないように、だから嫌な味だったのですね。
よろしくお願いします^o^
ちなみにボクもイクラ嫌いだったんですけど、函館の朝市に行って本物のイクラ食べてから好きに変わりました〜
私でもわかりました。
リスナありがとうございます❗️
その無添加イクラ、食べてみたい😆
今更ですが、、、
上の子はスーパーに努めておりますので、自然と耳に入ってきたのでしょう。北海道にタレントが行って、イクラ、ウニ、カニ、魚というのが意味が始めてわかりました。
ここらで食べてるウニも北海道産同じやないか、と思ってました。
大違いでした。朝ドリの野菜とスーパーの野菜大違い、同じですね。
私も一つ賢くまりました。