• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/08/25
  • 361

イクラ、何故違う 北海道直送

みんなの投稿 (10)
イクラも嫌いなのに、食べられた。
新鮮って凄い
イクラも好きです(^◇^)
Hiroshi Kimura から ふくぷく
イクラも食べませんが、家族で長男だけが好きです。色が綺麗です。

やはり貧乏人にはあいません。
肉の方が良かった。
でも北海道直送送ってくれたので、ありがたく少し頂きました。
いえ添加物は問題ないのですが、食べ物に好き嫌いが多いのです。
子供に教えてもらいました。
普通のイクラにはミョウバンが入ってます。形が崩れないように、だから嫌な味だったのですね。
hiroaki から Hiroshi Kimura
フォローありがとです!
よろしくお願いします^o^
ちなみにボクもイクラ嫌いだったんですけど、函館の朝市に行って本物のイクラ食べてから好きに変わりました〜
Hiroshi Kimura から hiroaki
本当に味が違います。
私でもわかりました。
綺麗なイクラですね(*≧pq≦)
リスナありがとうございます❗️
name_undef から Hiroshi Kimura
子供の知識、スゴイです。👏👏👏
その無添加イクラ、食べてみたい😆
今更ですが、、、
親子共々ありがとうございます。
上の子はスーパーに努めておりますので、自然と耳に入ってきたのでしょう。北海道にタレントが行って、イクラ、ウニ、カニ、魚というのが意味が始めてわかりました。

ここらで食べてるウニも北海道産同じやないか、と思ってました。

大違いでした。朝ドリの野菜とスーパーの野菜大違い、同じですね。
私も一つ賢くまりました。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)