• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/10/29
  • 1,170

生うにのトマトクリームソース(大盛)@ラ クッチーナ ビバーチェ(水道橋)

みんなの投稿 (30)
今話題の店に男一人で突入f^_^;)
結局僕以外女性だけでした(*^^*)
のものも🍻 から 塩豚骨
生ウニ?間違いなく旨し!ですね~♪
そして……ハーレム状態で……(笑)
余計に美味しかったかしらん?
塩豚骨 から のものも🍻
カウンター席のはじーこで、気配を消して食べてました(^◇^;)
珍しいとこで話題なの?( ̄▽ ̄)
気配消しても消えない、オヤジ臭が、、、(≧∇≦)
塩豚骨 から yoooochan
SD忘年会会場なーのだ(^ー゜)
さすがに中年オヤジ臭は消せない(-。-;
yoooochan から 塩豚骨
なるほど( ̄▽ ̄)
yoooochan から 塩豚骨
なるほど( ̄▽ ̄)
塩豚骨 から yoooochan
なぜかダブルで同じ返事が届くぞー(・ω・)ノ
ほんとだΣ(`0´*)ヌォ
morimi32 から yoooochan
よーちゃん分身の術!(≧∇≦)
結構いい値段だね〜。パスタに1400
円?はないかも〜(^◇^;)
塩豚骨 から morimi32
ちょっと高いよね(´・_・`)パフタで千円を超えてはけないよね(-。-;
yoooochan から morimi32
何故か今日は2つ、3つに分身してまう(´ヘ`;) う~ん・・・
\(//∇//)\ヤベェ〜♥️うまそん!
ウニなら、コノお値段なっちゃうよね〜😭 裏山C〜!
morimi32 から 塩豚骨
パフタは自分でも作れるから〜(≧∇≦)あんまり外で食べないしね〜。
morimi32 から yoooochan
(≧∇≦)よーちゃんの動きが速い〜
塩豚骨 から トッシ~
忘年会で食べれる鴨〜o(^_-)O
塩豚骨 から morimi32
新宿野村ビルの地下2階にあるハシヤに行った事ある?
大奮発!(゚ロ゚)
美味しそう~(≧∀≦)
塩豚骨 から ちびめが
SD忘年会で食べてみてーo(^_-)O
ちびめが から 塩豚骨
明神館に泊まりに行っちゃうから参加できないの(ノД`)
塩豚骨 から ちびめが
いーなー(o^^o)心と体の洗濯をしてきてねーo(^_-)O
ひょーーo(≧ω≦)o
生うにパスターー💖💖💖💖

食べたことないです〜

これはランチですが?
アラカルトで頼んだんですか?

さすが、大人ランチですね〜
塩豚骨 から 志野
ランチですよー( ´ ▽ ` )ノ
入って左カウンターに座り、僕以外女子率100%の中いただきました*\(^o^)/*
定番メニューのようです(-_^)
次行ったら、オリーブオイルのパスタをいただきたいです‼︎
志野 から 塩豚骨
オリーブのパスタ!?
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*

さすが、舌がこえてる塩豚骨さんのセレクトは素晴らしいです〜✨
わたしもTRYしたいです〜
塩豚骨 から 志野
舌は肥えてません(>_<)
下っ腹は肥えてますが…f^_^;)
このお店はクリーム系より、トマトソースかオリーブオイル系の料理が上手そうに思えましたf^_^;)
UPして頂きまして
ありがとうございました

また、生クリームがお口に合わなかっでしょうか?大変申し訳ございませんでした
価格でございますが
ランチですとサラダ、お好みのドリンクが付き、大盛りはブラス200円となり1400円を頂戴しております

例が良いかわかりませんが
例えは和食の場合、
ご飯大盛り、ラーメン屋さんなら麺だけ大盛りで成立いたしますが

パスタの大盛りは麺に和えるソースと生ウニも増量しなければ一品が出来上がりません
一人前のパスタの量が120gの1.5倍
生クリームも1.5倍、生うにも1.5倍になります

また、生クリームですが
世間様が使う脱脂粉乳入りの安価な生クリームもどき
は身体に悪いのではないかという考えから僕は使用しておりませんし致しません、ランチでもカルピス社の37%生クリームを使用しております
ので原価はもうお分かりかと思いますが薄利です、貴重なご意見本当にありがとうございました、真摯に受け止めこれからも邁進する所属でございますどうぞ宜しくお願い致します
塩豚骨 から Chef 中川浩行
ひょえ〜(๑°⌓°๑)こだわってるのですねσ(^_^;)
中年オヤジなので僕にはちょっと重たかったかもしれません。若い人ならペロリといけると思います。
今度はオリーブオイル系のパスタをいただきに伺います(^o^)/
あ!営業マンなので、ニンニクが入らないオススメのパスタを教えてください!
Chef 中川浩行 から 塩豚骨
いえいえ、僕こそ中年オヤジですから(笑)
アーリオオーリオなら
アンチョビとブロッコリーを使ったスパゲッティーニが人気有ります
他にもトマトベースですが
エクストラバージンオリーブオイルは僕のイタリアの友人のDisantiを使っています!
プーリア州の国立公園で作るオイルは格別ですね、
仰って頂ければ大抵のものはにんにく抜き出来ますので、ぜひぜひまたいらしてください!
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)