SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結局僕以外女性だけでした(*^^*)
そして……ハーレム状態で……(笑)
余計に美味しかったかしらん?
気配消しても消えない、オヤジ臭が、、、(≧∇≦)
さすがに中年オヤジ臭は消せない(-。-;
円?はないかも〜(^◇^;)
ウニなら、コノお値段なっちゃうよね〜😭 裏山C〜!
美味しそう~(≧∀≦)
生うにパスターー💖💖💖💖
食べたことないです〜
これはランチですが?
アラカルトで頼んだんですか?
さすが、大人ランチですね〜
入って左カウンターに座り、僕以外女子率100%の中いただきました*\(^o^)/*
定番メニューのようです(-_^)
次行ったら、オリーブオイルのパスタをいただきたいです‼︎
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
さすが、舌がこえてる塩豚骨さんのセレクトは素晴らしいです〜✨
わたしもTRYしたいです〜
下っ腹は肥えてますが…f^_^;)
このお店はクリーム系より、トマトソースかオリーブオイル系の料理が上手そうに思えましたf^_^;)
ありがとうございました
また、生クリームがお口に合わなかっでしょうか?大変申し訳ございませんでした
価格でございますが
ランチですとサラダ、お好みのドリンクが付き、大盛りはブラス200円となり1400円を頂戴しております
例が良いかわかりませんが
例えは和食の場合、
ご飯大盛り、ラーメン屋さんなら麺だけ大盛りで成立いたしますが
パスタの大盛りは麺に和えるソースと生ウニも増量しなければ一品が出来上がりません
一人前のパスタの量が120gの1.5倍
生クリームも1.5倍、生うにも1.5倍になります
また、生クリームですが
世間様が使う脱脂粉乳入りの安価な生クリームもどき
ので原価はもうお分かりかと思いますが薄利です、貴重なご意見本当にありがとうございました、真摯に受け止めこれからも邁進する所属でございますどうぞ宜しくお願い致します
中年オヤジなので僕にはちょっと重たかったかもしれません。若い人ならペロリといけると思います。
今度はオリーブオイル系のパスタをいただきに伺います(^o^)/
あ!営業マンなので、ニンニクが入らないオススメのパスタを教えてください!
アーリオオーリオなら
アンチョビとブロッコリーを使ったスパゲッティーニが人気有ります
他にもトマトベースですが
エクストラバージンオリーブオイルは僕のイタリアの友人のDisantiを使っています!
プーリア州の国立公園で作るオイルは格別ですね、
仰って頂ければ大抵のものはにんにく抜き出来ますので、ぜひぜひまたいらしてください!