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まずは粗皮を剥き 薄皮付きでオーブンで焼き蒸らし
炊飯器の保温調理で 八角 ローリエ 花山椒 バジル 鷹の爪など多種のスパイスでオイルホールド4時間
牛蒡は、アク抜き後に圧力鍋で仕込み
(夏ゴボウで固かった💦)
ニンニクを取り出しYumiちゃんレシピに移行します。
手をかけた分 ニンニクの甘さが引き出され旨し😋
この手間で 香味オイルも出来上がりました。
昨夜仕込みしたんだね😲😲😲スゴ~
ニンニクをオーブン焼きからのーー
炊飯器調理からのーー😆
四時間の 私の料理を。
《*≧∀≦》スゴすぎる分 凄く美味しそうな仕上がりに~😊💗
素晴らしいつくフォトをありがとう(#^.^#)
香味オイルも出来たね😃👍
ニンニクがほっくり甘味が増して
美味しそうです(*^.^*)♥
流石😳👏
美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)
牛蒡とニンニクをカサ増しに大量投入 お肉少なめで作りました。
家族に好評でしたよ
ニンニクと牛蒡で 明日かなり臭うかも😁
大量にオイルホールドのニンニクを仕込みましたから
どうせ臭いものなら!と
明日はオイルホールドしたニンニクを再び使います。
週明けまで香る女です。👍
ありがとうございます(o^^o)
転んでも100円拾うまで起きない女です😏
どうせ仕込むなら!とニンニク9玉に この料理 オイル 明日の料理と3役こなさせました。
明日も香る女です😁
ありがとうございます(o^^o)
ニンニクが甘くて美味しいよね
家族にも好評でしたよ