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手料理
  • 2014/03/25
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蒸しレバー砂肝の新玉ドレッシング

レシピ
作り方
1
玉ねぎドレッシング
玉ねぎは摩り下ろす。パプリカはみじん切り、ホールコリアンダーはすり潰し、パクチーの茎みじん切り、

塩、ブラックペッパー、ナンプラー、レモン汁、チリパウダー、ガーリックパウダー、サラダ油

蒸したレバー、砂肝は醤油をまぶしておく。
みんなの投稿 (2)
Koichiさん♪おはようございます♡
コメありがとう〜♪( ´▽`)
一応ドレッシングの内容書いてみましたよ〜♪ 細かい分量はないですけど、ご参考程度に〜(^_−)−☆
ちょっと、色々入ってますが、スパイス以外はお家にありそうなんで、アレンジしてくださいね。
玉ねぎ摩り下ろしをぽん酢、オリーブオイル、ブラックペッパー、わさびなんかで作ったものも簡単です。
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