SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋に行く時しか 普段は食べないけれど、
色々と挑戦してみようっと❣️
いつものコロッケに赤だしを入れてみた。
コクが出て、しっとりとした味になった。
小麦粉→卵→パン粉の順でつけるんだけど、
いつも卵とパン粉が余っちゃうので、
パン粉を付け終わった物に、
卵→パン粉を2度付けしてみたら、
サクサクが増し増し😃
コロッケの種は前日に作っておいて冷蔵庫に。
成形が簡単でした。
#揚げ物 #コロッケ #赤だし