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手料理
  • 2020/11/07
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豆乳シュレッド茶碗蒸し

レシピ
作り方
0
卵を溶き調味料を混ぜ 笊で数回濾し器に注ぎ入れ 栗 カニカマ 椎茸を入れて蓋をする
1
鋳物鍋に少量の湯を沸かし クッキングシートを敷いて器を並べ 蓋をする
中火2分 弱火10分 予熱15分〜
2
蓋を取り 豆乳シュレッドをのせ 蓋をして暫く蒸らす
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいた豆乳シュレッドを使って

写真があれなんですみません💦
何も見えませんが 栗 カニカマ 椎茸などを入れた茶碗蒸しに豆乳シュレッドを掛けました
豆乳餡を掛けたようなクリーミィな茶碗蒸しです
コクが出て濃厚な味わいになりました♡

茶碗蒸しが出来上がってから豆乳シュレッドをのせ蒸らしました 
写真では溶けきっていないように見えますが 混ぜながらいただくとちゃんととろりんちょクリーミィになります



#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#茶碗蒸し#和食#チーズの日(11月11日)
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