- 103
- 保存
茹でた麺をしっかり焼くと味がよく麺にしみるのでうすめの味つけにしてください。
プロはこの鉄則で美味しく作っているそうです。
野菜を後から麺にからめながら水分を飛ばすことがからっと香ばしい焼きそばにする秘訣です。
試してみてください。
ぜんぜん美味しさが違いますよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっき茹でた絹さやを使っちゃえ‼️
でも味はバッチリですよ😃✌️
#上海焼きそば #海鮮焼きそば
美味しい焼きそばの秘訣を書きましたのでぜひご覧ください