SnapDish
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母希望のロールパンにする腕はなかった٩( ᐛ )و
生地がやわやわ過ぎて…でも打ち粉はしたくなかったんだよねぇ…すればよかったのかな?
春よ恋110←ゆるくて10足したので
春よ恋全粒粉50
全粉乳10
きび砂糖10
塩4
金サフ2
ぬるま湯130
無塩バター5
オートリーズしてから叩き捏ね。ボウルに戻してパンチ2回。
ビニール袋で室温4時間くらい、冷蔵庫10時間くらい、出して10分割。
丸め直す時も叩きながら丸めるしかできませんでした_(:3」z)_
ベンチしてまた丸め直して2次発酵
牛乳と豆乳混ぜて塗って180℃15分焼成
えらい軽い焼き上がりです。