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手料理
  • 2020/04/04
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🧀熟成チェダーがアクセント♥️マスタードエッグとトマトのオープンサンド🥖

レシピ
材料・調味料
バケット
4〜6切
1個
中玉トマト(スライス)
1個
塩コショウ
少々
マスタード
適量
マヨネーズ
適量
バター(炒め用)
適量
マーガリン
適量
作り方
1
溶い卵をスクランブルエッグにする。
2
スクランブルエッグに、✩の調味料を入れて混ぜあわせる。
※各調味料の量はお好みで調整して下さい。
私は、マヨネーズを少なめにしマスタードは少し多めに入れて、マスタードの風味がしっかりするように味付けをしています(^^)
3
焼いたバケットにマーガリンを塗り、各食材を乗せたら完成です!
ブラックペッパーを散らしても美味しいです(^^)
みんなの投稿 (1)
#東京デイリー さんの#チーズチップシリーズ のモニターに当選しました!
チーズが大好きなのでとっても嬉しいです!!
ありがとうございます!
まずは #熟成チェダー を使って#オープンサンドを作りました✩

一見シンプルな一品ですが…食べてびっくり!
濃厚でコクのある熟成チェダーがたまらなく美味しい〜!
一枚乗せただけで高級感が出て、まるで高級ホテルの朝食の様でした❤︎

チップ状のチーズはそのまま乗せたり、砕いたりして使えるので、とーっても便利です(^^)
量もちょうどよく、チーズショップで大きな塊を購入しなくて済むのも嬉しいです✩

マスタードエッグの作り方も簡単ですよ(^^)
レシピ載せますので参考にして下さい✩


#東京デイリー #チーズチップ #熟成チェダー #フランスパン #トマト #卵 #サンドイッチ #オープンサンド #朝食 #ブランチ
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