• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/01/19
  • 1,389

セントルザベーカリーのレシピで角食🌸

みんなの投稿 (3)
3年ぶりくらいにセントルのレシピで角食作りました‼️

ほんっと加水率高すぎて手捏ねで叩き150回とかだから大変💦
めちゃくちゃベタついて捏ねづらい😱😱😱

でも湯種製法だからすんごいモチモチの弾力で美味しすぎるのです✨

作るのに半日かかるけどねー🤣
りるのんさん😃こんにちは💕
セントルザベーカリー、私も今焼いたところです😃
でも、恥ずかしながら、HB使いで手抜きです~🙈💦
手ごねされてるんですね!
凄いです✨
焼きあがりも綺麗な角食🍞✨
りるのん から yucca@
美味しそうだったよー✨
HBでもベタつくよね😅

今度はプルマン焼くね🍞
モチモチ美味しいよね💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)