• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 41,150

もちもち白玉粉入り♡リングパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBにチョコ以外をいれ1次発酵まで。
チョコを加え6つに分けて、ベンチタイム15分。
型に入れて35度で30分2次発酵。
粉をふって180度で20分。
ポイント

焼きの途中、焼き色がつかないうちにアルミをかぶせると白玉のように焼けます。

みんなの投稿 (2)
白玉粉を消費する為‥
白玉粉効果でもちもちです。
すごく美味しそうですね(*゚艸゚*)
もちもちパン食べてみたいです♡
リスナ✨どもありがとうございました♪(o ̄∇ ̄)/
もぐもぐ! (114)
リスナップ (4)