大きなパウンド型と普通サイズの2本焼けました。スパイスはお好みで食べるのはすぐより1日か2日置いてからの方が生地が落ち着いて美味しかったです😋💗i
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナブレッド🍌✨✨
朝食におやつに✨
食べるのはすぐより2日目位から😋
モニター当選\(^-^)/
今日届いた琥珀生姜種入れてチャイ風✨
生姜が効いていて美味しい〜〜✨☕️✨
この冬はおうちでチャイたくさんいただきたいです😍💗
養命酒製造さま ヴァズさま ありがとうございます😊✨