SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です〜🙏
これは昼間にひっかけても美味いですよ〜♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
カンパーイ🍸✨🍸(^-^)/
格別ですね✨
Yumiさんも良い週末を( ̄^ ̄)ゞ
作ってみました✌🏼
そちらだと梅が手に入りにくいかもしれませんが、プラムでもチェリーでも出来そうな⁈
氷砂糖でなくてもガムシロでも良さそうな⁈
今度、ガムシロ&チェリーで作ってみよかな😏
明日マーケットで探してみます🙏✨ 梅大好きです〜😁💘
楽しみにしております😋
きゃ〜美味しそう꒰*´∀`*꒱
でも梅シロップ作る時は、前もってたっぷりご飯を炊いておくか、メニューは麺にしないとですね(笑)
私も二号炊いたあとに作りました🙌🏼
21時間の保温で作った梅の実、中は酸っぱい…もっとやってもいいのかも⁉️
次はこの梅シロップで日本酒を割ります😋