• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/08
  • 339

紅鮭の味噌漬け焼き、糸こんにゃくと豚コマのきんぴら、さつまいもとブロッコリー、アーモンドの黒胡麻マヨサラダ、野菜スープ、お漬物

みんなの投稿 (5)
味噌漬けは生協で買った京都のメーカーの物味噌漬けや西京焼きが美味しいのでよく利用してます解凍して焼くだけなので忙しい時にラク
味噌漬けって 直ぐに焦げちゃうのに
とっても綺麗な仕上がり😆✨✨😋
肉入りのきんぴらも大好き〜
ご飯進み過ぎるのが難点だけどね😂
To: see9100 かっぴーちゃん、そうなの味噌漬け焼き、美味しいんだけど焦げやすいんだよね~焼く前になるべく味噌を拭き取って普通の焼き魚より弱めの火加減で焼いてるけど、やっぱり皮が焦げちゃうかっぴーちゃんの塩鮭みたいにきれいに焼きたい
味噌漬け😍
これだけで🍚食べれちゃうよ
糸こん、豚コマキンピラも
メッチャ美味そうだね٩(♡ε♡ )۶
To: hoiboo ほづちゃん、味噌漬けはご飯進むよね糸こんきんぴら、ご飯にまぜて食べちゃったうまうま
もぐもぐ! (18)