• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/14
  • 492

厚揚げとピリ辛鶏そぼろ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
厚揚げ
1丁
鶏そぼろ
大さじ3
ネギ
適量
擦り生姜
適量
作り方
1
厚揚げをレンジで2分ほど温めてフライパンで焼く
2
ピリ辛鶏そぼろは前日の混ぜそばの残り
焼いた厚揚げを切って、半分にそぼろとネギ、擦り生姜を乗せて完成
ポイント

ピリ辛のそぼろとネギ生姜に醤油で最高のおつまみ!

みんなの投稿 (1)
#厚揚げ#鶏そぼろ#ピリ辛#つまみ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)