具は水っぽくないほうがいいので、そぼろに水分がある時はレンジにかけて飛ばしたりするのがおすすめ。みず菜もペーパーで水分を拭き取ってから味付けするといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
正しい作り方知らないので自己流なんだけど😅
なんとなく韓国っぽく。
ご飯を白米のと玄米ので1本ずつ🌀
ごま油+塩の味ってなんか美味しい〜
#キンパ #キンパプ #海苔巻き #太巻き #韓国風海苔巻き
#ナムル #コチュジャン #そぼろ #鶏そぼろ #海苔 #ごま油 #玄米