• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/11
  • 2,038

塩麹蒸し豚、胡瓜の塩昆布漬け、もやしと人参のごま油炒め。

みんなの投稿 (23)
豚肉に塩麹を塗り3時間ぐらい寝かせ、蒸し上げました。チョジャンをつけてレタスで包んで。美味しい(^_^)
はい✋
呑みましょ!(*゚∀゚*)ムッハー
To: maroron さん
では私はマッコリで カンパーイ ( ^ ^ )/□
これもまた、美味しそう。私は、🍻でいただきたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フォローありがとうございます!
メチャ美味しそう‼ 彩りも美しいです(*^_^*)♡
フォローありがとうございます♩
To: seraph828 さん
こちらこそ、ありがとうございます😄
🍻でどうぞ😄
To: yokoki さん
ありがとうございます😄
塩麹で作ると、お肉が柔らかくてしっとりして美味しいですね😄
To: teketeke05 さん
こちらこそ、ありがとうございます😄
To: keiyan サンチュのように巻いて食べると、何枚でも蒸し豚が食べれますね(^_−)−☆ 真似っこさせて下さい(^-^)/
To: yokoki さん
サンチュは高いので、我が家はサニーレタス(^_−)−☆
どうぞどうぞ真似て下さい。
私も時々yokokiさんのを真似させて頂いてます(^_^)v
To: keiyan ほんとデスか⁈ 嬉しいなぁ(*^_^*)♡
To: yokoki さん
(^ー^)ノ
今日もお洒落❤
真っ白な器が料理を引き立てていますね。
レストランみたいです。
美味しそう
美味しそうデスね〜
僕もマッコリでマッタリしたいさぁ〜p(^_^)q
To: naminyan さん
いつもありがとう(^_^)
To: okinawa1123 さん
美味しかった(^_^)
マッコリだとガンガン飲んでしまって 次の日大変です(^_^;)
セーブしてます(^_^)v
To: lalanoir さん
ありがとうございます(^_^)
白い食器はお料理が映えますね(^_^)
To: keiyan ブレーキ故障しませんように!
フォローありがとう!よろしくお願いします!(^^)!
To: nagaikeita さん
こちらこそ、ありがとうございます(^_^)
もぐもぐ! (145)