SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんだけ好きなん??うちの子(-m-)ぷぷっ
本当は試してみたいリゾットの作り方があったんだけど、今回量を作らなきゃだったので、何時もと同じ簡単リゾットです。
玉ねぎ、ベーコン、シメジ入り。湯むきした角切りトマトも炒めていらたよ!
最後は、パルメザンチーズじゃなくて、とろけるチーズを入れて、濃厚なチーズ感を出しました。
とろけるチーズ入れると、チーズ好きはたまらないよね~
色々アレンジきくし、冬は、アタタマルシいいよね♪美味しそうo(^o^)o
ともさん、♥ฺ⌒(◎ゝ∀・ノнёllо
本当はともさんのとこで拝見したレンジでリゾットしてみたかったのに、今回は出来ずに残念でした(◞‸◟ㆀ)ショボン
とろけるチーズ、またパルメザンチーズと違って美味しかったです💕
美味しいのは良いけど、洗い物少し大変だぁ〜😅💦
自分で言うのもなんですけど、美味しかったです(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
そんなに面白い皿ですか?!ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
(≧∇≦)ブハハハ! (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
そうよね!お皿、器、重要です!😉