• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/02
  • 238

生トマトとチーズのリゾット

みんなの投稿 (7)
Aco
またまたリゾット(≧∇≦)ブハハハ!
どんだけ好きなん??うちの子(-m-)ぷぷっ
本当は試してみたいリゾットの作り方があったんだけど、今回量を作らなきゃだったので、何時もと同じ簡単リゾットです。
玉ねぎ、ベーコン、シメジ入り。湯むきした角切りトマトも炒めていらたよ!
最後は、パルメザンチーズじゃなくて、とろけるチーズを入れて、濃厚なチーズ感を出しました。
お子さん リゾット好きなのね♪^^
とろけるチーズ入れると、チーズ好きはたまらないよね~
色々アレンジきくし、冬は、アタタマルシいいよね♪美味しそうo(^o^)o
旨そー。食ってみたい🍴 オモシロイ皿ですね👀
Aco
To: macaronT さん
ともさん、♥ฺ⌒(◎ゝ∀・ノнёllо
本当はともさんのとこで拝見したレンジでリゾットしてみたかったのに、今回は出来ずに残念でした(◞‸◟ㆀ)ショボン

とろけるチーズ、またパルメザンチーズと違って美味しかったです💕
美味しいのは良いけど、洗い物少し大変だぁ〜😅💦
Aco
To: torakichi6 さん!
自分で言うのもなんですけど、美味しかったです(* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
そんなに面白い皿ですか?!ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
自分で言うてはる(笑) 皿で美味しく、楽しく見えるもんね👀
Aco
To: torakichi6 さん
(≧∇≦)ブハハハ! (* ̄∀ ̄)ゞエヘヘ
そうよね!お皿、器、重要です!😉
もぐもぐ! (16)