SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それにあった鶏肉のこくみそ焼き、今度他人ん家で作ろうと、予行練習を今週のお弁当で計画していたのですが、昨日一昨日とバイトで鶏肉を買う暇なんてなく、今日もお弁当は昨日の夕飯でいーやとか思ってたんですけど、塩胡椒オンリーのポークソテーで、これにタレでいけるんじゃない?と思ってやった次第、、
もちろん肉の量少ないし、砂糖嫌いだから蜂蜜使ったし、量もはかんないで大体3:1になればいーよねとしかやってないけど、いい匂いだからいーかしら(また味見してないやーつ)
レシピ乗っけたかったんだけど見つからなかったです、、タレの分量はコレのはず、、本当面白いんで皆さん買って読んでください、、(広告か)