• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/23
  • 1,525

Pork&Mutton Chowela🐖🐏ポーク&ラム・チョエラ

みんなの投稿 (8)
スパイスで茹でた豚肉を香味野菜(パクチー・ネギ・ニラ・ショウガ・ニンニクetc)とスパイスで和えた料理。塩+レモンの味付けで、冷ました状態のものを食べる。一般的には焼いた肉をスパイス・野菜と和えた料理を指す場合が多いようでマトン・チョエラの方がメジャー?!スパイスでマリネしたマトンを焼いたものにはトマトが入るらしいので作ってみました🎵
To:sevensea73さん
七海さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:qpchanさん
きゅうちゃんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:tekko814さん
ひろさん🍀
リスナップもありがとうございます❗
To:Shigeyuki901さん
繁之さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:1125shinoさん
志野さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:kiyoshunさん
キヨシュンさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:pesce0414さん
shikanoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
もぐもぐ! (107)
リスナップ (6)