• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 1,856

豊菜JIKAN ズッキーニとカマンで。夏ブルスケッタ #うちバル #つまみ #金魚の肴 #イタリア

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ズッキーニ(スライス)
6~10枚
ミニトマト(半分にカット)
6~10個
バケット(薄切りスライス)
3~10枚
カマンベール
小さじ3~5
オリーブオイル
大さじ1
胡椒
お好みで
作り方
1
アルミホイルの上にバケットを置き、ズッキーニ、カマンベールトマトを乗せてオリーブオイルをふりかける
2
トースター(強 1000w)で、軽く焦げ目が付く程度焼き
お好みで胡椒を振る
ポイント

カマンベールの塩気と野菜の旨味だけで十分です。
瑞々しいこのズッキーニは、安心安全 お野菜宅配便 豊菜JIKAN のお野菜です♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (99)
リスナップ (6)