• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 192

かます塩焼き、まるごと冷やしトマト、あさりのすまし

みんなの投稿 (5)
カマスってワンランク上だよね。上品で好き!!
To: kaba1114 コメントありがとうございます。昨夜カマスの干物だったのですがパサパサしてて残念な味だったので、今日塩焼きでリベンジしました。美味しかったです。
今は時期なので脂がのってる生がいいなぁ~!塩を強めに降ってちょっと焦げが強いくらいがベストですね。すだちなんかキューっとしぼって食べたいですね。
To: kaba1114 今夜は徳島産の酢橘も絞って、うまうまでした。
うらやましい!最高おぉぉー
もぐもぐ! (3)