SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖不使用のソースを使います。
I use the source of the sugar nonuse.
フォローありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願いします♪
ごめんなさい
フォロー、させてもらってないような…;^_^A
そうですね。周りがないですもんね。
でも玄米のがいいとか玄米のが危険だとか色んな意見があって、
玄米いいですよー!
とは強く言えないです;^_^A
すみません(泣)
いえいえ💦
こちらこそフォローしてなくてすみません💧
わざわざコメありがとうございますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします(^^)
フォローありがとうございますm(_ _)m
リフォローしますね!
一時期、マクロビに興味あって本読んだりしたな。続ければ体質変わりそうな気がするけど、肉魚は止めるのキツイなー!でも、気になるマクロビ。😊
ウチは旦那の実家のお米をなんの疑いもなくずっと使ってましたが、もしかすると農薬米かもしれないと思い、最近ネットで無農薬米買いました😓
って思ってたし、辞める気も全くなかったんですが…若杉おばあちゃんの本を読んでなんとなく辞めてみたら自然に全くいらなくなってしまいました😅
でももしかするとそのうちまた食べたくなるのかもしれないですよね〜。
なんかのきっかけあれば、、だけど結婚したら、肉LOVEダンナだし。😓
難しいわ(⌒-⌒; )🍂🍂
ウチの旦那も肉LOVE。白飯LOVEです(^^;;
同じ若杉おばあちゃんが言うには男の人には玄米よりぶつき米のがいいらしいんですけどね。
ぶつきをしばらく使ってたんですが、やっぱり白飯がいいと言い出すのでもう玄米にしました(笑)