SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お供えの消費とうどん(揚げもん含む)のせいだと思う。
明日からまたダイエット開始する。
産直で買ったアスパラ菜とホタテを塩麹パウダーで炒めてみた。
味付けは塩麹パウダーと胡椒のみ。
簡単で美味しいけど、アスパラ菜がクセあるので、塩麹風味が負けた。
#塩麹パウダー #アスパラ菜 #ホタテ
ホタテも大好き❤
アスパラ菜炒めることあまりないので やってみたいです
美味しそう〜😋
オリーブのご飯も美味しそうでした〜🍷飲めるご飯だな😁
今日はええ天気なので洗濯大会です。
アスパラ菜、初めて食べました!
よくわからない時はとりあえず炒めなので、炒めてみました。
こくがあっておいしい野菜ですね☺️
菜花みたくおひたしなどでもいいのかしらん?
残念ながら下戸なので、お酒と楽しめたらどんなにいいだろうなぁ〜。酒類の味は好きなのですが、大体コップ1/4くらいでぐらぐらになり味もなんも分からんくなる😑残念すぎる〜。
お天気☀良いですね〜
アスパラ菜 お浸し最高ですよ!
マヨ醤油も🙆 ツナ和えとか酒盗和えも👍
甘味があってみずみずしくて美味しいんです
ひとりで一束食べちゃう位好き🩷
飲めるのも飲めないのも また微妙ですね😆
私は沢山飲みたいけど(笑)健康上 控えた方が良い人😂
ありがとうございます。
今度手に入ったら作ってみます。
食べたい❣️
そっかぁ。友達でも休肝日を設けてる人います。