• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
油淋鶏作りました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんが言うように、味付けさいこうです\(^o^)/
醤油麹でした味をつけて、柔らかくてさっぱり最高でした😄👍
みほちゃん美味しいレシピありがとう☆〜(ゝ。∂)
みどりさ〜ん!(≧∇≦)
作ったよ投稿ありがとうございます〜💕💕💕😆😆😆
気に入って頂けたみたいでめっちゃ
嬉しいっ💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾💕
とっても美味しそう〜!
私もまた食べたくなっちゃいます😍
醤油麹で下味、いいですね!
私もやってみま〜す٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: masamiho みほちゃん💛
美味しいレシピありがとう\(^o^)/
義母も、柔らかくて美味しいと食べてくれました😄👍
お酢でさっぱり…これからの季節にも良いね⤴⤴⤴
みどりちゃん、最近日本食多いと思っていたらーー
帰国していたのねΣ(゚д゚lll)
わたし、遅いーー💦💦

日本食バンザイ!✨✨✨✨✨✨
みどりネェ♥
旨そう〜♪
これ、ビールにもめっちゃ合うね♥
乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
To: 1125shino しのちゃん💛
帰国しました\(^o^)/
日本は何食べても美味しいわ〜😍😍
日本食が多いのは、お年のせいかも😂😂😂
To: akiracchi アキラっち💛
これ、さっぱり旨旨でしたよ😁👍
これからの季節に良いね⤴⤴⤴
みどりちゃん、油淋鶏私も大好き😆
とっても美味しそう😋💕
醤油麹で下味って美味しそうですね♪
うーん食べたくなってきた(^_^;)
To: ayako1015 あやこちゃん💛
メッチャ美味しかったよ⤴⤴⤴
醤油麹だからかな、すごく柔らかかったから、84歳の義母も楽々かぶりつけましたよ😁👍
To: kiyoshun きよしゅんさん💛
麹が流行った時はアメリカだったので、最近やっと使い始めました😄👍
柔らかくて、さっぱり美味しくいただきました\(^o^)/
わーーん!!美味しひょー!!!
みほちゃんの油淋鶏私も⭐つけてるよー!!みどちゃんも美味しそうに作るわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ビールが美味しそー!!
To: Ory おリィちゃん💛
メッチャ美味しかったよ⤴⤴⤴
味付け抜群❗❗
これからの季節にオススメ✨✨
きっとビール美味しいよ😁👍
これ作ったんだね~♪
ほんと美味しいよね♪(⌒‐⌒)
お弁当にも良かったわ~♪
もぐもぐ! (147)
リスナップ (7)