エルのレシピを参考に、時間なかったのでだいぶ簡略化。ソーセージに焦げ目つけるのは私の好みだから。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬物は苦手なの多いけど、これはたくさん食べられる😊
1週間漬けたら酸い〜!よき味になってました。
友達がくれたベランダ栽培の月桂樹と共に煮込んだ。
まゆみさん、ありがとね。
美味しかったよう😊
#ザワークラウト #シュークルート #フランス料理 #アルザス料理
こんばんは🌟𖤐´-✨꙳✴︎⧾·⬞⸋⸰⸊🌟
ザワークラウト、しばらくです。
寒い時のお料理ですよね❄
美味しそうなかおるさんの
煮込み拝見したら、
食べたくなりました〜
月桂樹も、スパイスも効いて
奥行の深いスープになっていることでしょう〜(* 'ᵕ' )☆
また、冷え込んでくるので、
体調に気をつけて
お過ごしくださいませ〜
姫チュッ♪
来てくださってありがとうございます!
煮込みがすぎてスープ入れるの少なかった😅
今年は春キャベツでも作ってみたいです。
まゆみさんもあったかくしてお過ごしくださいね🙋🏻♀️