SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京デーリー様より頂いたモザレラチーズを使って和風グラタンを。
具材は里芋、水切り木綿豆腐、ミニ帆立。
和風出汁と豆乳を合わせてホワイトソースを作り、そこに味噌を少々。仕上げにたっぷりのモザレラチーズを。
クセがなくコクがあって旨味バッチリのモザレラチーズ。今夜は和風グラタンに仕上げました。
SnapDish様、東京デーリー様、ご馳走さまでした😊🙏✨
旅館だなんて…嬉しいお言葉感謝です。