SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白梅が満開になってる月曜日
17時2分、先客0後客1。
煮干の名店「煮干そば 流。@十条」
の2ndブランド店で、美味しそうな
限定が始まったので、4ヶ月ぶりに。
永楽@大井町や喜楽@渋谷の揚げ葱
がモチーフなのかな?
ギョッ! かなりの標高!!!
モチモチ麺やシャキシャキもやしに
焦がし葱が絡んで、いと旨し!!!
焦がし葱、もっと欲しいぞぉ!!!
煮干スープに白飯をドボンして、
焦がし葱を残らず食べ尽くす!!!
提供期間は未定のよう。
また食べたいね!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)