SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古い新生姜の甘酢漬けを早く消費しなければ💦🤔🤔
ってことで、なめたけに入れてみた!
なんとまー!美味しいこ❤️と❤️
新生姜の佃煮となめ茸を合体させた感じになりそうだわぁ😋
そのお酢技は、真希真希から学んだから、
これ、思い付いた時も、迷うことなく、えーーーい👋と新生姜漬けをぶちこめてん(笑)
結果、予想以上の美味しさに、1人テンションあがって食べまくってた❤️
子供ら的には、いつものなめたけの方が美味しいとは言うてたけど😂😂
次は、らっきょうも、ぶちこんでやろうと企み中~😁
先日は
来てくれて
嬉しいコメントどうもありがとう〜🥰❣️❣️❣️
久しぶりの投稿はドキドキだけど
ひとみんが、コメント来てくれて、
なんか、ほっとした感じ( ´͈ ᵕ `͈ )♡°
なめ茸に
新生姜の甘酢漬けでさっぱり✨✨✨
これは、ご飯にかけてだけじゃなくて
おつまみにもいいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
なにか漬けた時のお酢って
栄養分も溶けだしていそうだし、
そのまま色々使うアイデアステキ!
定番のなめ茸は
甘めだけど、私きっとひとみんのこちらの方が好みかも。:+((*´艸`))+:。
先日は、色々と使えそうなジュレのレシピ教えてくれてありがとうね🙏💕
近々作ってみるね!
期間あいて、しかも、機能が色々変わってしまってたら、ドキドキするよね!(笑)
新生姜がピリリッとしてるんが、めっちゃ美味しいのよぉ😍この美味しさ共感しあいたいわ😂
そそ🤭それもわかる!わかる!
つけたお酢に、絶対栄養分溶けだしてるよね☝️✨