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手料理
  • 2013/04/15
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角煮っw

みんなの投稿 (16)
( ̄Д ̄)ノよっしゃ!じゃんけん勝ったーー!✌
コメント面白過ぎてフォローしてしまいますっ(笑)
しかしこの角煮たまんないっ(≧∀≦*)ノ〃
To: misawa
え?(´・Д・)?じゃんけんのコメント?
To: t4maxxx To: t4maxxx そーそー(笑)なぜにじゃんけん(*''艸3`):;*。 プッ
とっしぃ〜サザエさんかー‼

ってコトでよろしくぅー♬
To: misawa
( ̄+ー ̄)ウチね~皿洗いはじゃんけんポンッ!で決めるんだょ~ww
(-.-;)y-~~~そりゃ~も~真剣勝負(笑)
角煮がオシャレに見える!!
うんうん美味しそうでお洒落だ💖😍
ジャンケン勝ってよかったでありますね( ̄^ ̄)ゞ😁👍
To: mikisawa
ミキやん😁こんちは~✌
( ̄+ー ̄)角煮ワンプレート(笑)
丼にすれば良かった的なww
To: tibitaityou
🎶隊長~😄✌お疲れ~ちゃ~んw
角煮若干パサついてたww
😱煮過ぎ?
今日は角煮のタレでチャーハンやる予定~✌
To: t4maxxx
それたまらないでありますよ〜
( ̄^ ̄)ゞ😍✨
トッシー!
トッシーの角煮、美味しそうなんだよね〜!!
今度会う時は角煮、取り替えっこしよー!
僕のは沖縄風で持って行くさぁ〜*\(^o^)/*
To: okinawa1123
アラーー!❤沖縄風ュ~😍

今回叩くの忘れたし、煮過ぎちゃったww
前回はもーバツグンだったんだけど~
今回少しパサついてたんだょね~😱
何故だろw
To: t4maxxx パサーの原因は、やっぱり煮込み過ぎと思われるさぁ〜(^^;;
To: okinawa1123
(´・Д・)」やっぱりね~w
汁は浸かるぐらいで煮たほうが良いかな?途中気がついたら、肉半分しか浸かってなかったんだよね😭
To: t4maxxx 僕は2工程に分けて煮るよ〜
まず、味付け無しで塊のままの肉がたっぷり浸かるくらいの水と香味野菜で柔らかくなるまで煮るの…
その後、煮汁を捨ててから肉を水で洗って整形するわけ…
味付けする時は落とし蓋で汁気はそんなに多くない感じ…
焦げやすいから、肉の下にオーブンシートを沈ませて、煮るっていうより含ませるワケ!!
To: okinawa1123
😁二工程は同じだ~。青ネギ入れて下ゆで~。この時お湯は多かった~。
ってコトは
第二工程の味付けのところで煮過ぎたのかな~⁈
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