SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2分レンチンしたらフライパンで焼き色つけて🍳
焼肉のタレを絡めて完成🎵
冷たくても柔らかいから美味しく食べられる❤️
美味しそう〜😍
とうがらしを巻く!
そんなの、絶対に思いつかない😅
美味しい食べ方、いっぱいまだまだ頭にしまわれているんでしょうね🤩
まとめてもぐもぐ失礼しました🙏
ポテサラグラタンもグーグーグー👍👍👍💕
甘長唐辛子!!レンチンしてから フライパンかぁ.☆.。.:*・°゚+。:.゚(*゚O゚ *).:。+゚❤ふわっと♬香ばしくてめたくた美味しそう😋😍🍴💗😆👍✨
豚ロースは、重ねてあるのかな?(◉︎ɷ◉︎ )❤
いつも🥰ありがとうございます♪
甘長とうがらし、めっちゃ次々なるので食べるの必死なんです🤣ほんとは普通に中身なしの予定だったんだけど苦肉の策でした!
本当はレンチンしてソースに浸して放置しようと思ったんだけど、ニンニクきかせたソースにしたくて刻みニンニクと焼肉のタレを少し熱を加えてたんだけど、面倒で一緒に焼いちゃった🤣
そうそう、豚ロースは半分重ねながら並べて巻き巻きした感じ!普通のチャーシューより柔らかになるからこっちの方が好き🥰
おはよ〜、ひろりんちゃん❣️\(//∇//)\
これは美味しそうだね、
甘長唐辛子を巻くだけで、おご馳走になるんだね、流石だね❣️
こりゃ、お弁当のオカズにもなるね、家内に教えてあげよう。
美味しそうなの、ありがとね❣️\(//∇//)\✨💛
そうなんです、これ冷たくても柔らかくて美味しかった🌀お弁当に良いと思います。
が、テレワークでずっとお弁当🍱食べてない🤣
みんなのお弁当写真見てヨダレ🤤垂らしてるだけ(笑)
ロース重ねてレンチンから焼き!
これだと柔らかくて、ホント冷めても美味しそう〜😋
畑で甘長とうがらし採れるの良いなぁ〜😊
ウチはバジルしかないからうらやましい〜😍💕
ひろりんさんの色んなアイディアいつもとっても楽しみです🤗💓
本当はレンチンであとは焼肉のタレに漬けておこうと思ってたんですけどね😅どうしてもニンニクをプラスしたくて😚
甘長とうがらし、植木鉢でも作れます!
しかも虫がつかないのでオススメですよ✨
私もchoco_obaaさんのお料理たくさん参考にさせていただいております😍