SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粗挽き肉に塩糀パウダーを振り入れ揉み込んだら焼くだけ。
柔らかくて肉汁たっぷりのハンバーグの出来上がり。
冷めても美味しく、お弁当にもgoodでした!
ポテトサラダにも塩糀をパラパラと。
味に深みがでてデパ地下風のポテサラになりました。
#肉料理
#ハンバーグ
#ポテトサラダ
#マヨネーズ
#ケチャップ
#中濃ソース
#塩糀パウダー
#マルコメタイアップ投稿