• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/17
  • 438

冷やして固くならないクリームパン~ 食パン編

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
さくらんぼ酵母🍒で、固くならないクリームパンの生地で食パンを焼いて、
フルーツクリーム(ホイップの代わりに水切りヨーグルト😜)のサンドイッチにしました😋🎵

奥は、キヨシュンさんの卵サンドです😁

これで、時間差で食べる時、冷蔵庫に入れるとパンが固くなるし、常温では。。。
なんて心配が無くなり、冷蔵庫保存バッチリ👌
この時期助かります🙋

度々の食べ友よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬
Mihoさん、こんにちは〜♡

今度は食パンなんですね〜(*^o^*)
フルーツクリームサンドに卵サンド、冷やして食べたら かなり美味しそうですね❗️

私も今日のお昼にバーガーにして このパンを食べました🎵

食べ友ありがとう😆🎵🙌🏻✨
早速のコメントありがとう(*^^*)
バーガーもいいね😁👌
今度はそれ、いきます😄
暫くは、このパン生地でのパン活になりそうです(*´艸`*)
みほさん訪問遅くなりました〜🙏

食パンを作ったんですね♡

そしてフルーツサンドだなんて冷やしたら絶対美味しいじゃないですか〜✨

夏は少しでもサッパリした冷たい物が食べたいですよね♪

美味しい食べ友ありがとうございます(●´人`●)
おはよー(*^ω^)ノ

忙しい三連休の最中、コメントありがとう😊
今朝も昨日の残りのサンドイッチが三男の朝食になりました🙋
(私は検診で朝食抜き。。。😆)
今からの時期にピッタリなパンだよね~d('∀'*)

長男君、作ったんだね🎵
流石❕ DNA受け継いでるね🙋
もうすぐ来る夏休みのお昼にも最適だし、私も三男と一緒に作ろーかな(*´艸`*)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (4)