SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインに合いそうだね✨🍷😍
白ワインに合うように、昆布、普通なら日本酒で湿らすとこ、白ワインでやりました😊
美味しいなーと、ワインとともに進みました😆
私はいま、たろうさんに教えていただきました😄ありがとうございます💕
おめでと〜ヽ(≧▽≦)ノ
オシャレで美味しそうなSnap♡
こういうお料理って、ついついつまんじゃって飲みすぎちゃうんだよね〜(*≧艸≦)
こんな綺麗に捌けるなんて😍
ほんま、ワインと一緒に食べたい💖
はい、昨夜はワイン一本飲んでしまいました〜😁
キビナゴはお刺身用にさばいてあるの買ってきて、昆布〆しただけです😜
ピッカピカのキビナゴ、そのままでも、昆布〆でも美味しくて、ワイン進みました😆
きびなごを昆布〆、食べた事が有りません。
興味津々です。
たまりーぶの味をみたとき、ちょっと旨味と塩分が欲しいな、と思ったので昆布〆の魚にあわせてみました。
ほんとは白身魚を使おうと思ったのですが、キラキラのキビナゴに惹かれてしまい、初挑戦😊
オリーブの塩分もいい感じに合い、美味しくワインといただけました😋
キラピカの見た目も好きです😊
しかも新鮮だからこそマリネで食べられる!!😊✨
リスナップもありがとうございました😄✨
これは、美味しそうですね! (*^^*)
私好みです! (^-^)