SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆●の砂糖とナンプラー、下ろしにんにく、老酒 全て少しで揉んでおいた豚ひき肉を炒めたら刻んだキムチを加え、そこに白ゴーヤ、キクラゲとニラを入れて鶏柄スープの素と塩胡椒で炒めあわせる。
最後に胡麻油を少しまわしかけ、皿に盛ったら黒と白の胡麻を散らし糸唐辛子をトッピングしたら完成。
盆休み明け、今夜からお仕事なのに…めがけたように体調不良。ペコリ返し、後程伺います(*- -)(*_ _)ペコリ #辛い #おやさい