臭みのもととなる水分を取る。美味しい塩を使う。料理酒ではなく日本酒を使うこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた🍺進む君ヤン⤴⤴
🍖&甘い味付けはツボだあああ
(*゚∀゚*)ムッハー
甘めが好きならはちみつちょっと増やしてもいいかもね。このレシピだと柔らかな甘さだよ😊
これは作るよ〜
多分咲きちゃんの倍の甘さだけど😆😆😆
甘党なんだね😚
でも、塩梅は咲きちゃんの腕だよねっ!
たーべーたーいーーーぞーー✨
うひょひょ😁
調味料少ないからラクだわ😆
鶏肉LOVEなんでたまりません~( 〃▽〃)
余熱調理のすごさ、最近実感しています。特に鶏肉のような脂少なめのお肉にはいいですね❤️😘