• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 2,351

マシュマロでムースプリン風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マシュマロ
80g
牛乳
110cc
板チョコ
2~5欠片
(お好みで)ココアパウダー
少々
作り方
1
ボールにマシュマロ、牛乳、板チョコを入れて電子レンジで約40秒温める。
2
泡立て器で混ぜる。
(少しマシュマロが残るくらい)
3
容器に流し入れる。
4
冷蔵庫に約1時間入れておく。
(取り出してプルプルするまで冷やす)
5
お好みで仕上げにココアパウダーをふるいでかけます。
ポイント

ポイントは特にありません!
とっても簡単に出来るので試しに作って見てはいかが?

みんなの投稿 (1)
本当に簡単に出来るのでお試しあれ!
もぐもぐ! (14)